Polyvalence, flexibilité, économies, qualité et durabilité ne sont que quelques-uns des nombreux avantages qu'un four rotatif peut apporter à votre boulangerie ou pâtisserie. Chez Hornos Farjas, nous vous expliquons pourquoi le four rotatif est une valeur sûre …
C'est-à-dire des ventilateurs spéciaux qui génèrent de la chaleur et, avec le mouvement rotatif du four, on obtient que le Température est constant et est réparti uniformément …
Les fours tubulaires rotatifs jouent un rôle crucial dans le traitement des matériaux avancés, en offrant un moyen polyvalent et efficace de traitement thermique. Ces fours …
Four à chariot rotatif Mondial Basic 3.0. Les armoires de cuisson électriques, au gaz ou au fioul de Mondialforni sont adaptées à la cuisson des produits de boulangerie et de …
Réglage sur mesure optimal et économies d'énergie grâce à MIWE delta-baking, commande de la température extrêmement précise particulièrement avantageuse p. ex. …
Grâce à ce four vous pouvez offrir la meilleure qualité à vos clients, couvrir tous les besoins de votre entreprise et, en même temps, gagner du temps et des ressources. Depuis …
Les fours rotatifs sont des systèmes thermiques continus qui révolutionnent le traitement des matériaux avancés. Ils utilisent plusieurs zones de contrôle thermique pour …
JENDAH propose aux clients des fours industriels haute efficacité depuis 1977, alliant technologie avancée et 45 ans d'expérience, JENDAH garantit que les exigences de …
L'excellente performance de cuisson du four rotatif garantit l'homogénéité du produit final, même pour les produits les plus délicats.